***

***
В тебя влюбилась я недавно,
И думала всё хорошо.
И вдруг случайно я узнала,
Что быть моим не суждено,
Я очень долго размышляла,
Я думала и день и ночь.
Но кто она………………..?
Наверно Катя? Я поняла это давно.
Наверно это будет глупо,
Смотреть с тоской тебе в глаза.
Но ведь она храбрей меня,
И отобьёт любого у меня.
А я хожу, мне очень грустно,
Когда нет рядом никого.
Который бы пригрел меня,
И целовал так нежно,
Чтоб я не помнила себя.
2004 г.
*****
С тобой совсем я незнакома,
Но нравишься ты мне давно.
Поверь любить тебя готова,
Но для тебя  я ничего,
С тобой дружить, ходить готова,
И ради счастья хоть на что.
Но быть моим, моё лишь слово,
Оно не значит ничего,
И если б ты любил меня,
С тобой прожил бы до конца.
2004 г.
*****
Я поняла это недавно,
Что жизнь прекрасна и проста,
Что есть земля любви большая,
Где много радости, тепла,
Где также ночью очень ясной,
Ты мне привиделся во сне
И прошептала ушко тихо:
«Я лишь люблю тебя во сне».
2004 г.

*****
Я знаю ты меня не любишь,
Со мной ты дружишь просто так,
Я знаю жизнь – это прекрасно,
Тому кому она нужна.
Зачем же жить?
Зачем напрасно,
Ты портишь мне мою судьбу.
И определиться ты не можешь,
Любить и уважать одну.
2004 г
  *****
   Ты дышу мою тронул,
Ты сердце мне разбил,
Но что поделаешь с любовью,
Которую ты подарил.
Тебя я вижу только ночью,
И только там где ни один,
Но может быть уединиться
И попросить моей руки?
2004



Рецензии