Одиноко-Преданная

О том ли я мечтала в этом прошлом,
Когда с улыбкой встретила тебя?
Тогда увы была неосторожна,
Закрыла той любовью я глаза.
Дороже всех на свете мне пришелся,
Ведь полностью доверила себя,
А ты в итоге чем то там обрелся
Раз стала тебе больше не нужна.

Я смысл потеряла в этой жизни,
Тебя как будто нету, но ты есть,
И знал бы ты какие лезут мысли,
Ты знал бы одиночество сердец.
Теперь стою на этом промежутки,
Где нету той опоры для меня,
Где каждому я меряю уступки,
Где каждый мне наверно не любя.

Как холодно мне стало, одиноко,
Бессмысленно всё стало для меня,
Мне кажется закончилась дорога,
И одинокой буду я всегда.
Мы никогда не ценим что имеем,
Не замечаем то что нам родней,
И с каждым днем все это холоднее,
Где зачастит бессонница ночей.

Запомнится всё это мне в итоге
И будет зажимать все изнутри,
Как тяжело когда вокруг дороги,
Да только нет по ним сейчас пути.
Как прежде я осталась на распутье,
Как прежде не подскажет мне никто,
И пусть в моих глазах не честны люди -
Я в прошлом, где ты мне дарил тепло.


Рецензии