Чистая-чистая...

Чистая-чистая,
Белая-белая,
Моя любовь, к тебе
Сильному,смелому.

Нежная-нежная,
Страстная-страстная,
Моя любовь,к тебе,
Милый мой,ласковый.

Жгучая-жгучая,
И серебристая,
Моя любовь к тебе,
Нежный мой,рыцарь мой.

Чистая,белая,
Нежная,страстная,
Моя любовь к тебе-
Самый прекрасный мой!


Рецензии