***

        Мне холодно, я замерзаю,
Согрей меня, я умоляю,
  Сердечко моё реже бьётся,
Наверно смерть ко мне несётся.
Мне холодно, я замерзаю,
Но что поделаешь не знаю,
Я знаю, ты мне доверяешь,
И много обо мне ты знаешь.
Мне холодно, я замерзаю,
И попрошу лишь об одном,
Люби другую, и не бойся,
Что я поблизости с тобой.
Мне холодно, я замерзаю,
Ты ничего уж не вернёшь,
Целуй меня, я погибаю,
Я знаю, ты ко мне придёшь.
6.04.2004 г.

                *****

     Тебе пишу любимый я,
     Свои стихи, свои слова,
Тобой живу, тобой дышу,
И больше слов не нахожу.
         
*****
Тебя ждала, тебе писала,
Тобой одним во сне дышала,
И думала лишь о тебе,
Все мысли, все слова,
Тебе посвящены.


Рецензии