Стих Тьма А. С Молодов

Стих"Тьма"(А.С Молодов)
Тьма всё вокруг поглотила
Здесь нету света
Всё тьмою накрылось
Весь свет тьма погасила
Тьмой все комнаты накрыло
И свет весь закрыла
Вся тьма
Ей нет конца
В ней нет тепла
В ней жуткий холод
Пробирающий  до страха
Она опасней самого жуткого страха
Я сижу во тьме
Мечтаю в темноте
Тут всё притихло
Тьмой свет закрыло
И тьмой весь свет в комнате  погасило
Наверно пробки
Я пошёл проверить
Открыл и холод весь идет за дверью
Проник он в комнату
И меня поглотил
Но ничего я тьму почти победил
Я  дверь открыл прошел во тьме
Свет вдруг включился
И тьме пришел конец
Кто стих сей не поймет
Пусть он проникнется в него
Тогда тьма не нахлынет
На человека этого.
 


Рецензии