Темнота

Мне грезилось - вечность проснулась,
И, сдернув небесную шаль,
Безудержно вдруг улыбнулась...
И вмиг растворилась печаль!

И кровь убиенных невинно,
Застыла кристально чиста.
И мы вдохновенно и смирно
Стирали грехи, как с холста.

И слезы в проснувшемся сердце,
Ложились росой поутру.
Как будто вся жизнь была детством,
Я лишь убежал в темноту


Рецензии