Знала бы ты...

Знала бы ты, как устал я от этих лиц...
Нет здесь тебя - значит, некому мне помочь.
Снишься мне в тысячах сказок и небылиц
Каждую ночь.

И под Луной, в колдовской городской ночи,
Эхо ритмично разносит: "Люблю... люблю..."
Слышишь его? Это сердце моё стучит,
Пока я сплю.


Рецензии