1979 год

Кричать бы мне, так сердцу больно
Иль смолкнуть мне бы на века
С меня достаточно, довольно
Уж больно рана глубока
Сломила жизнь мою ранимость
По отношению к другим
Сочувствие, любовь, правдивость
Зачем сломили вы мне жизнь?
Другие праздно веселятся
Развратно жизнь свою ведут
А мне осталось удивляться
Где совесть их и чем живут
Пусть ветер воет, гром грохочет
Пусть этот мир простит меня
Устал я с этой жизнью спорить
А жизнь устала бить меня
Любовь люблю я, правде верю
Перед сочувствием в долгу
Но кто же мне теперь поверит
Рыдать я больше не могу
Лишь сердце кровью истекает
Уж больно рана глубока
Храни Господь тебя родная
Прости и позабудь меня.


Рецензии
От души! Явно после пережитых обстоятельств… спасибо!

Дмитрий Александров Келевра   02.03.2024 09:39     Заявить о нарушении
Я рад Вас лицезреть и благодарю за отзыв.

Виктор Китченко   28.03.2024 21:55   Заявить о нарушении