Лень

Ох, человеческая лень,
Да пропади ты вовсе!
Не будь тебя мы бы ,поверь ,
Давно ушли бы в космос.
Но нет же, создан человек,
Что вместо умных мыслей,
Он думает о ерунде:
О ерунде без смысла.
И понимает каждый ведь,
Что нам лениться вредно,
Но только он пришел домой
И спать уж лег  мгновенно.


Рецензии