Не оставляй меня...

Не оставляй меня ни на мгновенье,
Ни на секунду не оставляй меня,
С тобой я слышу ангельское пенье-
И ничего не слышу без тебя.

Когда ты рядом-в мире все прекрасно.
Когда со мной ты-полон мир чудес.
А без тебя мне холодно и страшно,
Словно кругом стоит дремучий лес.

Не оставляй меня-тебя прошу я,
Всегда со мною будь -прошу тебя,
Ведь если рядом ты-моя душа ликует.
А без тебя-я словно умерла...


Рецензии