Все равно

От тоски на стены лезу,
От печали стискиваю зубы.
Ни за что я не пойду навстречу
К человеку, что меня не любит.

Я решетками закрою окна.
Я запру все двери на замки.
Лучше я в депрессии утопну,
Чем услышу частые гудки.

Крепче нервы.Крепче зубы. Руки крепче.
Тише голос.Тише стоны. Тише вой.
Я забуду шрамы на предплечье,
Родинку под нижнею губой.

Ты меня не мучай,
Не стесняйся правду грубую сказать в лицо!
И глазами мне не улыбайся,
Мне теперь отныне все равно.
  _______________________

Так и врать тебе не научилась.
Видишь по глазам,что снова лгу.
Чувствуешь, еще не разлюбила.
Скажу больше...
                и не разлюблю.


Рецензии