Теперь и навсегда

Ты... теперь я знаю - Ты в моей Душе...
И наша первая с тобой Весна сказала мне,
Что в целом Мире нет сильнее силы,
Чем сила притяженья наших Душ...

Теперь и навсегда куда б не вел наш путь -
Со мною рядом - Ты...

03.03.2016


Рецензии