Воспоминанье о любви

В любой житейской передряге,
Терзанья-споры завершив,
Храню стихи не на бумаге,
Храню в хранилищах души. 

Не надо праздников, ребята,
От этих праздников - беда,
Ведь на любовных перекатах
Любовь струится не всегда.

Но знаю я: по божьей воле,
Под сенью храма на крови,
Живу- творю свой быт - доколе
Ты помнишь о моей любви...

2 марта 2016 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.