Она всегда загадочно-прекрасна...

Она всегда загадочно-прекрасна,
Весь мир объят и ее поглощен
Парой жестока,иногда опасна,
Она вступает в бой и пленных не берет.
она парой улыбчива и мила,
Бывает даже радостна парой,
А иногда рука об руку водит
Подруг своих-отчаянье и боль.
Она бывает неказиста и красива,
Парою преданна-но чаще все же нет.
Она-великих дел творец и муза,
Она -причина многих наших бед.
Она приносит много радости и счастья,
И много слез и горя вместе с ней,
Она не многим распахнет свои объятья,
Но многие заплачут вместе с ней.
Ты догадался кто она такая?
Когда проходит мимо-стынет кровь...
Кто с нашими сердечками играет?
Конечно все могущая Любовь !


Рецензии