Пугает ртом беззубым пропасть

Пугает ртом беззубым пропасть
И мучит недоговоренность,
И не с кем зацепиться языком,
Лишь в горле ком.
Успеть бы на бегу сказать «Прости»,
Поймать  кольцом из рук: «Не уходи»,
Чтоб вместе дальше без подсчета  вех
На долгий век.
Но лбом о стену, криком – в пустоту,
Рукою ловишь руку, но не ту,
И горько-запоздалое  «Прости»
В даль унесется, путая следы.


Рецензии