Память

Я благодарна всем бойцам,
Кто жизнь свою отдали,
За то, чтоб сладко жили мы,
Чтоб внуки мирно спали.

Сквозь ужасы слепой войны,
Сквозь голод, боль и страх.
Шли Руси верные сыны,
Сжимая сталь в своих руках.

Я помню их, кто защищал,
Страну свою от рабства.
Я помню их, кто создавал,
В России мира царство.

Стараюсь быть достойной Вас,
Стараюсь жить и не ломаться.
Стараюсь тем, кто Вас казнил,
За барыши не продаваться.

Иначе, как смогу ступать,
На Землю, что полита кровью.
Где каждый ствол и каждый куст,
Пропитан Вашею любовью.

Вечный покой в царстве света,
Вам братья и сестры, на долгие лета.


Рецензии