Как лесовод, вас друзья, призываю!

Как лесовод, вас друзья, призываю!
Давайте не губить такую красоту...
На Новый год, их много вырубают,
Что бы с ёлочкой в дома внести мечту.

Пройдёт неделя, чуть немного больше,
Вы посмотрите... на еловых лапках...
Усохли - всего одно мгновение.
Враз ёлочки красуются на свалках...

Так зачем нести губительный урок,
В дома, где подрастает ваши дети.
Тире и многоточье... что между строк,
Но нет красивей выращенной ели.

Не один год растёт она... столетья,
И это "лёгкие" планеты нашей.
Всё ж минуя... пройдут все лихолетья,
Еловый лес! Ну, нет его и краше!!!!


Рецензии
потому мы живем в Аду - где торжествует культ мертвых
на мертвых восхваляют = живое губим

Наталья Свинчукова   04.03.2016 23:29     Заявить о нарушении
Да, Вы правы Наталья, живое губим... даже по моеиу стихотворению и в масштабе страны... это ж сколько гектаров леса было бы спасено!!!!!!!!!!!

Воронина Нина   07.03.2016 15:35   Заявить о нарушении