Стихи, простите! С

О, Вы, мной не дописанные, строчки!
От запятой и до последней точки,
Мной преданные сотни раз огню
И сотни раз воскресшие на дню...
Простите Вы меня! Я - стихоголик!
До хрипоты и фонетичных колик!
И слог мой без особенных примет,
Не то экспромт, не то эксперимент.
Вы мне простите откровенность, строчки,
И мой корявый и летящий почерк.
Простите, что так дилетантно "кровь"
Я рифмовала яростно с "любовь".
Простите литзапои долгой ночи,
Круг замкнутых разлук и одиночеств,
И то, что очень часто под шумок
Я истины писала между строк.
В толпе поэтов я обычный бездарь,
Меж классикой и мной не яма - бездна!
Стихи, простите!Я Вас не пишу...
Я просто Вами изредка грешу!

    март, 2016г.
    фото из инета


Рецензии
Не скажите, не скажите, Наталья. Стихи у Вас прекрасные.
С уважением к стихоголику

Николай Короб   24.12.2017 17:15     Заявить о нарушении
Николай, спасибо! приятно честно!....с теплом души и улыбками...

Наталья Крупенич   27.12.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.