Принцесса

Моя голубоглазая принцесса,
Поэмы писать, дефирамбы, Увы, я не мастак.
Ты держишь свою руку на моем пульсе,
А я улылабюсь и киваю тебе в ответ , как дурак.

Ты словно мой давний и дикий сон,
Стесняешься, зажимаешь себя (и меня) в тиски,
Слышу тебя, а по телу фриссон,
Я в тебе растворяюсь, раздвигая границы своей тоски.


Рецензии