6 43

Кровь, стекло,
акварель потекла.

Взгляд, окно,
пятый этаж.

Прохожие, транспорт,
улицы вены.

Дерево, шелест,
весна наступила.

Яблоко, кружка,
пьяный человек.

Утро, девочка,
странно с утра.

Удар, темнота,
красивая птица.


Рецензии