С 8-м Марта!!!

Сегодня наш любимый праздник.
Суровый праздник всех мужчин.
Вот только жаль, что он, проказник,
У нас в году такой один!

Откинув скромности покровы,
Давно хотелось ВАМ сказать,
Что этот праздник мы готовы,
Хоть ежедневно отмечать.

А что? Наверное неплохо,
Когда сбываются мечты.
Вот так реально, без подвоха,
Без повседневной суеты.

В подарок каждый день по шубе,
Букет шикарный алых роз.
Отрыв с подругами в стрип-клубе.
Брильянты хочешь? Не вопрос!

Феррари новый и собачку?
В Монако виллу? Ерунда.
А может быть прикупим дачку?
…На дачку денег нет пока.

Куда ты хочешь, дорогая,
В Доминикану, на Бали?
Но деньги трать, не распыляя…
На дачку всё же копим мы.

Икра, шампусик под омары.
Шкворчат креветки на угле.
И звук трепещущей гитары
Пронзает сердце в тишине.

Ну и, конечно же, мужчина.
Поклонник, рыцарь и герой!
Такой ядрёный молодчина,
Но с тонкой чувственной душой!

И, чтобы никакой работы,
А только шопинг целый день.
И никакой на деньги квоты,
Бери и трать, пока не лень.
     * * * * *
…Всё… Стоп… Пора остановиться.
Так можно далеко зайти…
Такое может только сниться…
Такое в жизни не найти.

Хотя, насколько мне известно,
Любой мужчина, что скрывать,
Своей любимой, если честно,
Готов до капли всё отдать.

И ведь не зря такое счастье
Всевышний создал для мужчин.
И в радость чтобы, и в ненастье
Мужчина был бы не один.

Спасибо ВАМ за ВАШУ ласку,
За неземную красоту.
За то, что превратили в сказку
Унылых будней пустоту.

Спасибо ВАМ за пониманье,
За ВАШУ нежность и Любовь.
За веру в нас и состраданье.
За то, что мы ВАМ портим кровь.

Спасибо ВАМ за всё, родные.
За всё, что сделали для нас.
За то, что ВЫ у нас такие,
За то, что мы так любим ВАС!
     * * * * *
МЫ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ПУСТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ ВЕСНА!
И МЫ ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ
НАДЕЖДЫ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Как всегда с уважением,
Владимир Вихляев!!!


Рецензии
Спасибо, Владимир!!!
С благодарностью.

Гула Валентина Ивановна   07.03.2016 23:03     Заявить о нарушении
Большое, большое пожалуйста!!!

Владимир Вихляев   07.03.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.