Жизнь

Да, я уже не молода,
Лицо затронули морщинки.
И очень быстро подросла,
Моя любимая Кристинка.

Бурлящих лет круговорот,
Меня трепал, как лодку в море,
Познала много я всего,
И счастья высь и бездну горя.

Событий разных череда,
Сменялась, словно кадры пленки.
Вот я недавно родилась,
А вот, стираю я пеленки.

И вот, уж скоро, дочь моя,
Порадует рождением внука.
Жизнь так прекрасна и быстра,
Нет места в ней тоске и скуке.


Рецензии