Я мечтаю...

Я мечтаю быть любимой,
И свою любовь дарить.
Я мечтаю на рассвете,
Черный кофе с тобой пить.

Погрузиться в бездну чувства,
И взлететь на крыльях ввысь.
И услышать нежный шепот,
Я с тобой, малыш, держись.

Ощутить твою поддержку,
И надежность твоих рук.
Утонув в твоих объятьях,
Вновь услышать сердца стук.

Наслаждаться негой ночи,
И без сна рассвет встречать.
Я мечтаю быть с тобою,
Чтобы жить и процветать.


Рецензии