Нераскрытая тайна рук

Нераскрытая тайна рук
Вновь и вновь ожигает тело.
Неуклюже и неумело
Выбираемся из разлук.

И скользит под ногами склон,
И мутится смятенный разум…
Если в смерть – то  рывком и сразу,
Если в жизнь – то уже вдвоём.

Нераскрытая тайна рук
Заставляет держаться крепче.
Дотянувшимся станет легче,
Овладевших отпустит круг

Замкнутый…


Рецензии