Гений

Бумага всё стерпит и грязь, и фальшивость,
Корявые строчки прогнившей души.
Из вычурных фраз, создавая красивость,
Душа продаётся за "так", за гроши.
Бумага всё стерпит. Да кто её спросит?
"Терпи и безмолвствуй" - ей гений велит!
Наляпав бездарность, и дурь свою сбросит
На чистый листочек, душевный рахит.
Обложечка - супер, бликует от глянца.
(Деньжищи такие, что страшно сказать)
Банкет в ресторане, заморские яства
И гений вещает... почаще писать...


Рецензии