Мамин праздник

Повсюду мимозы, тюльпаны
И женских улыбок тепло,
Я снова спешу к своей маме
С весной чтоб поздравить её.

Она, как всегда, чуть обнимет,
Слезу, умиленья смахнёт,
Цветы гордо в вазу поставит
И с «зеброю» чаю нальёт.

И наши рисунки из детства
С улыбкою мы полистаем –
Они в чемодане хранятся,
Всегда было много в нём  тайн.

Спасибо, что есть этот праздник,
В который я к маме спешу.
Спасибо, тебе, дорогая,
Я так тебя, мама люблю.

Закончится мартовский вечер
И в небе из звёзд хоровод.
Для мам и детей нежный праздник
Придёт вновь в дома через год.

*«зебра»- торт


Рецензии