Я же Женщина!

Я бываю такая разная
И капризная , и ужасная.
И бунтарка и покорная!
И спокойная ,и задорная!
Иногда совсем неприметная,
а порой красотка отменная!
Я сама себе удивляюсь,
меня много,и как я справляюсь?!
Но я знаю точный ответ!
Я же Женщина,вот в чем секрет!
Ну , и пусть я такая разная!
Меня любят! И это прекрасно!


Рецензии