Народу Украины

Народ готов к труду и обороне
И даже больше, чем готов.
Кто о своей печется лишь короне,
Тот не жалеет никогда чужих голов.

Но скоро потеряет он свою корону
И с трона сброшен будет озверевший князь,
Когда по Божьему Закону,
Свое получит, превратившись в "грязь".

И грязью той Народ измажет лица
Приспешников его всех и "друзей".
Такому больше, чтоб не повторится,
Друг-друга убивать Немыслимо в стране своей.

Чтобы избавиться от "сатанинской власти",
Народ свой Выбор должен сделать сам,
Исчезло, чтоб деление на "масти",
Пинка под зад дав "новым господам".

Предать суду за преступления пред Народом,
Ответил каждый чтоб за то, что натворил,
Но сам себя спроси, зачем ты шел за этим сбродом
И кто на свет ТАКИХ ВОТ породил!


Рецензии