Но если у тебя любовь, и я действительно мешаю

Но если у тебя любовь,
И я действительно мешаю,
То зубы сжав, и губы в кровь,
В дали волшебно исчезаю.

Догадываюсь -  c А. роман,
Общаясь с А. теперь часами,
Ты понимаешь, что обман,
Всё то, что было между нами.

И хоть нас не в чем упрекнуть,
И мы  ни в чём не виноваты,
Не согрешили мы ничуть,
И вряд ли согрешим когда-то,

Но всё ж симпатии флюиды,
Сверкали ярко там и тут,
И пропадали, как обиды,
Прожив едва пару минут.

Но мы-то знаем дружбы цену.
И с ней прощаясь деликатно,
Мы всё ж находим ей замену,
Чтоб не вернуть её обратно.


Рецензии