Юмор для избранных

Заблудших душ, не трогая глазами
Могу сказать уверенно одно
Мы все идем ко дну, причем кругами,
И падший ангел с нами заодно
Спасенья нет и это очевидно!
И воли тоже к жизни этой нет
Любой из нас и господин и быдло
Забыл, - зачем? родился он на свет
А в небесах торжественно повсюду!
Как будто день открытых там дверей
И тянет прям,сказать, товарищ Будда
Верните нас обратно  побыстрей


Рецензии
Написано в стиле "гариков" Губермана.
Мне понравилось!))

Бахтеев Максим   07.03.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.