Если...

Мать Земля моя обитель,
Мой создатель и творец,
Мать Земля мой вдохновитель,
Солнце Ясное отец.

Они жизнь нам дарят, люди,
Кормят, поят, кров дают.
Только с ними мы прибудем,
А без них погибнет люд.

Мы любить их разучились,
Научились только брать.
Но пришла пора ребята,
Что украдено отдать.

Только так спасем мы Землю,
Только так мы жизнь спасем.
Улететь к другим планетам,
Не позволят, тут помрем.

Если в мире жить не будем,
Землю мать свою беречь,
Мать Земля топить нас будет,
Папа солнце будет жечь.

И других планет величие,
Своей шкурой ощутим,
Если то, что поломали,
На Земле, не возродим


Рецензии