Опьяневший красотой

Опьяневший красотой у окна застыл мой образ,
И хмельная кисть по небу, все разгонит облака.
В тишине бесцветной ночи,разобьются звезды в компас
Лунный свет отдернув шторы вновь исчезнет на века.

Ветер буйный разбросает мысли, по алее лепестками роз,
Одурманит аромат безумья, перемешивая чувства вновь
И виденья красоты, блаженства, растворится в миллионы грез
Звезды соберутся в вихре, и расскаяться про путь в любовь.

Опьяневший красотой у окна застыл мой образ,
Лунный свет задернет шторы вновь исчезнет в облаках
И хмельная кисть по небу разорвется в краткий возглас,
В тишине бесцветной ночи растворись в моих мечтах..


Рецензии