Письмо в никуда

Отчего ты не звонишь,не пишишь?
Тебе нечего разве сказать?
Чему рад,что печалит,чем дышишь?
Узор жизни сумел ли связать?

Как хотелось бы в мысли проникнуть,
И узнать,что тревожит тебя.
В спор ума и души чтобы вникнуть,
Понимая,заботясь,любя.

Чашу полную горьких сомнений
Мы смогли б разделить на двоих.
Сопряжение двух наших мнений
Отвлечет нас от страхов своих.

Наших душ прикоснемся бортами,
И быть может сумеем решить-
Изумляться картине ли, раме?
И какому же богу служить?


О причинах поспорим рассвета,
О дилеме: как быть,как не быть?
Что дороже,любовь иль монета?
И как правильно следует жить.

Но молчит телефон,к сожелению...
И в душе от тебя ни следа.
Я ж не смог побороть искушения,
И отправил письмо в никуда.


Рецензии
Даже интересно))
У меня тоже есть песня - неотправленное письмо... примерно на ту же тему.
Все это о чем говорит, что люди по сути своей одинаковые...

Ольга Верещак   24.09.2017 18:19     Заявить о нарушении
Согласен,люди по сути своей очень похожи,даже в том,что считают себя исключетельно ни на кого не похожими.

Юрий Суслов   24.09.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.