Молчание

                Аида Дружинина
                "Молчу"
                http://www.stihi.ru/2016/02/26/7831


Здесь молчу я, а ты там,
Где когда-нибудь все будем
В отшумевших наших судьбах,
Помнишь, говорил мне сам:
Легкокрылые мечты
Надо отпускать на волю
Быстро, радостно, без боли
В необъятье высоты,
За решёткой не живут
И теряют сразу силу,
Вот, попробуй объясни им,
Разве нас они поймут.
Но, наверно, молодой
Я была и несерьёзной,
Всё равно, зима иль вёсны,
Ты один мне был мечтой,
Знай идут себе годки,
Ствол погладила рябины,
Не остыло, не остыло
Там тепло твоей руки…

03.03.2016


Рецензии
Светлая Память!..

Спасибо за стихотворение, Наталья, хорошее.

Вера Власова 3   07.03.2016 23:59     Заявить о нарушении
Да, Аида - редкая женщина...

Храни Вас Господи, Вера!

Наталья Иль   08.03.2016 13:12   Заявить о нарушении