Мой любимый пират

Мой любимый пират, ты хранитель у врат,
Дивных грез моих воплощение.
Мой любимый пират, ты рассвет и закат,
Моих мыслей бурлящих течение.

Мой любимый пират, ты разряд в сотни ватт,
Ты небес грозовых озарение.
Мой любимый пират, у тебя ключи врат,
Ты даруй мне свое очищение.

Мой любимый пират, ты виновник растрат,
Мой судья, и мое всепрощение.
Мой любимый пират, распахни двери врат,
Озари меня дивным свечением.

Мой любимый пират, ты настрой все на лад,
И отправься со мной к приключениям.
Мой любимый пират, лучше всех во сто крат,
Для меня ты причал и знамение.


Рецензии