Коварство и любовь

            На «Конкурс Пародий Бонуфикс7» (Единомышьленники)
            Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
            "Забор" http://www.stihi.ru/2015/11/16/11160


Весь мир мне перекрыл забор!!!
За ним: леса, поля и реки,
Мой друг - соседский пёс Трезор...
Вы ж хуже волка, человеки!

Вчера красиво я жила!
Пила водичку, травку ела,
Пёс звонко лаял, как умел,
Я м-е-ега песню громко пела...

И на тебе! Возник забор!
Хозяин - жлоб его поставил!
Закрыл душе моей обзор,
Грустить и нервничать заставил!

Ну, ничего! Мои рога
Ещё крепки, в копытах - сила,
Я на забор, как на врага,
Обрушить их уже решила!

А там посмотрим: кто - кого!
В пух разобью свою казарму,
Чтоб видеть друга своего!
Неутомима я... коварна...


Рецензии
Да... вот так живёшь, живёшь на воле... и вдруг, забор...

Эльвина Шумовская   05.03.2016 21:29     Заявить о нарушении
То-то и оно! Что за жизнь такая полосатая!

Галина Волуйко   06.03.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.