Хороша страна Болгария

Стыд - болгарам повесть –
потеряли совесть,
гордость потеряли –
Шипку оплевали,
турки завоюют –
Русью затоскуют.
--------------------------
«Хороша» страна Болгария –
отдала за НАТО честь,
эх, София, очи карие –
проститутки будто месть.
«Не хочу твоих подарочков»,
так России говорит,-
«Анкара мне будет парочкой,
геноцид пусть вновь творит,
Нет твоей заслуги воинской,
что я всё пока жива».

Пусть прапрадеды покоятся –
нам предательства глава:

Что забыли зверства всполохи
поколения болгар
ад османский, фрицев молохи,
русских жертв за братьев дар.



03 03 2016


Рецензии
Да уж, братья подвели...

В тему:http://www.stihi.ru/2015/09/15/10476

Анатолий Лукьянович Козин   25.03.2016 22:39     Заявить о нарушении