Поздравляю

Я,в этот день тебе желаю:
Любви и счастья навсегда!
С душой,от сердца поздравляю!
И будь ты вечно молода!

И пусть,невзгоды стороною
Обходят славный твой мирок.
Ты будь всегда сама собою
Ведь ты прекрасна,как цветок.


Рецензии