Пала стена

Я пишу, но тебе это не надо.
Я не знаю зачем вот сейчас пишу.
Я думала ты мое счастье, моя награда.
Своими слезами, мечтами себя душу...
Душу я открываю, а там - пустота
Это ты так сказал, не я так считаю, поверь.
И не быть нам парой с тобой никогда.
И душа моя рвется наружу теперь.
Ты для меня это все, ты - мой лучший друг.
Ну а я, совершенно тебе не нужна.
Да, вот сегодня замкнулся наш долгий круг.
Не могу тебя все рассказать теперь, пала стена.

 2016


Рецензии