К нему

Моё сердце бежит вперёд электрички метро
Навстречу к нему.
Мне не страшен голос белой зимы, её холодов,
Миг, и я его обниму.
Я стремлюсь к нему, словно ракета быстрая ввысь
Не боясь разбиться о землю
А мысль моя, словно Скорая рысь
Не боится связаться со смертью.


Рецензии