Сбежать до рассвета

Падает снег на блестящие рельсы,
Ночью я начинаю побег.
По этим рельсам никто не ездит,
Теперь на них только падает снег.
Беру свои вещи, рюкзак, телефон,
Рукою дрожащей хватаю ключи.
И старый противно скрипит домофон,
А я вижу первые солнца лучи.
И вот уже едет 1-й трамвай,
В него я запрыгну со скоростью света.
Но тут, вдруг, услышу: "Оксана, вставай!"
Я не успела сбежать до рассвета...

 2016


Рецензии
Очень хороший стих!

Алла Вагнер   03.03.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Оксанка Рева   19.03.2016 17:29   Заявить о нарушении