А раньше...

А я раньше пыталась быть искренней, доброй.
Помогать всем людям, любить их всех.
Оказалось, что нужно было стать коброй,
Чтоб постиг в этой жизни меня успех.
Вы лишь можете лгать и шутить за спиной.
Обсуждать, обижать - вошло нынче в моду.
Вам плевать, каково это быть одной,
Как любить этот мир, ненавидя свободу.
Вы не видели слез моих горячих.
И не знаете, как обжигают кожу.
Превратились в глупых, пустых, незрячих.
И простите, я больше вас не потревожу.

Ксения Ветер. 2016


Рецензии