Я буду светить тебе ласково

Я буду светить тебе ласково,
Не бойся, лети ко мне, милый;
Для тебя я - Елена Прекрасная,
Покинь же свой мир унылый...

Познай меня осторожно,
Не бойся - уже не кусаюсь;
Поверь, это вовсе не сложно -
Будь нежным, и я постараюсь.

В порыве немом обожания
Я, словно, из сказок фея
Исполню твои три желания,
Что ветер любви вдруг навеет...

Мы будем дышать друг другом
И задыхаться в разлуке,
Ночь станет нам лучшей подругой,
Дарящей блаженства муки.

Сливаться в одном лишь желанье
Хочу с тобой целую вечность;
В полёте, у ног мирозданья
Подаришь ты мне бесконечность...


Рецензии
..Ленок..Приветики, солнышко..Нежный стих, красивый!!С 8 Марта!!И любви и счастья и мира и всего хорошего!!!

Александр Николаевич Колесников   04.03.2016 00:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Александр,за оценку и поздравление! Вас тоже с прошедшим 23 февраля. С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Смекалова   04.03.2016 06:31   Заявить о нарушении