Каждый вдох

**************

Каждый вдох,
каждый вдох полной грудью
Где на выдохе, в город пустой
Вместе с дымом, одиночеством, грустью
Обретаешь минутный покой.

Мне даже становится легче
Когда твой обходительный взгляд...
Обнимает меня в этот вечер
Будто тепло-багровый закат.

Где на каждом выдохе - вдохе
Беспричинно, только дым сигарет..
Мои мысли в городской суматохе
( Я так часто встречала рассвет) .

А он, всё безмолвно да рядом
Словно знает наш язык тишины
Где глаза, очередным листопадом
Напомнят, что мне крайне нужны....

Я все думаю, что нам и неважно
Почему, навсегда ли, зачем...
И записки самолетом бумажным
Не взлетят среди каменных стен.

Каждый вдох,
Каждый вдох полной грудью
Где на выдохе, в город пустой
Вместе с дымом, одиночеством, грустью
Есть то счастье - находиться с тобой...

**************


Рецензии