Добро и зло

Рождённый волком жить,-
И им останется.
Рождённый добрым быть,-
Добром вспомянится.

В добре живёшь,-
Добром слывёшь,
А злой себя грызёт,-
Ему и в жизни не везёт.

Живи в добре,-
В добре умрёшь.
А ты злодей и лиходей
Казну с собой не унесешь,

С собою зло не унесёшь,-
Оно ОСТАНЕТСЯ.
    13.01.11.


Рецензии
Валентина! Лирично и мудро! Очень понравилось стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.03.2016 20:44     Заявить о нарушении