Зеркало

Сначала зеркало протри,
А потом уже смотри.
Не думай плохо,
Сдерживай хохот.
Сама себя окаркаешь,
Обсмеёшь,обмаркаешь.
Не плюй в зеркало,
Даже когда протираешь-
Такою же меркою
Жизнь свою попираешь.
Оно отражает мысли,
Не смотри с миной кислой.
Не плачь,
Иногда оно палач.
Будет обратный удар,
Не думай,что ты стара-
Оно состарит.
Думай,что молода-
Новую внешность подарит.
Артисткам положено
Корчить разные рожи.
Сильная энергетика,
Но и она не вечная.
Зеркало всё отражает,
Как будто бы соображает.


Рецензии