Летите в небо, Божьи твари

Летите в небо, Божьи твари,
В вечернем отблеске зари!
Вы как и ангелы рыдали
От переполненной любви.

В вечернем зареве стремились
Вы всей душою на восток,
Когда романтики молились,
Вдыхая ветерка глоток.

И колокольный звон раздался
Над куполами, над землей.
Я в этом вечере купался
И восклицал - "Природа, пой"!

И в виде голубя спустился
Мне на плечо сияя Дух,
И на бумаге растворился,
Словами легкими как пух...


Рецензии