Мечта Звёздочки

...отрывок из поэмы «Слёзы Очищения и Осознания...»

Жила на Небе Звёздочка сверкая,
Даря в Космическом Пространстве всем Любовь,
А где-то далеко, Миры иные создавая,
Кружилась, пела в Танце Жизни и её Любовь.

И вот однажды, на границе Света
Она явилась вся в сияющих Лучах -
И хоть Звезда за всё существованье не была поэтом,
Пульсировать вдруг стала, как в стихах!

Любовь вокруг всем пела, всех ласкала,
Лучами согревая, наполняла Жизнь,
И Звёздочка, совсем себя не узнавая,
B Свой Мир пульсировала:
« Мечта – Любовь Моя зажгись!»

Тем временем Лучи Любви достигли Землю
В каком-то незнакомом мире для Звезды:
Теперь уж не стихи пульсировать, а петь ей Песню
Прийдётся, может быть, ну как в Любви...

Но Звёздочки решенье было проще:
Увидев Шар Земной Вселенской Красоты,
Она зажглась Мечтой - Любовью Человечной,
И устремилась в выполнение Своей Мечты!

Любовь настолько мощно озаряла :
И Звёздочку, и Землю, всё кругом,
Звезды Решение постепенно cозревало :
Покинуть ЭТОТ и лететь в ТОТ, НОВЫЙ ДОМ!

Лететь к Планете, озарённой Светом,
Жить ТАМ, любить, мечтать, творить во всём!
И не удержавшись, стремительной Кoметой,
Прорвавшись в Космосе, Любовь к Земле несёт!

Летит она - Посланник Мира Света,
Летит к Красавице - Планете Голубой,
Чтоб жить Единую Жизнь Человека
С Любовью, Космосом и со Своей Мечтой.

Достигнув, наконец, Планету Голубого Цвета,
Она с Любовью дарит ей Сияние Своей Звезды,
В награду получив желанную, родную Душу Человека
Для Жизни в Испытаниях, Твореньи  и Любви.

Живёт она TAM и сейчас, не зная,
Что Звёздочки Мечта почти сбылась.
Осталось только вспомнить, сознавая,
Зачем она на Землю прорвалась!

И мы желаем ЕЙ, и всем ВАМ излучаться, -
Стряхнуть с Себя остатки вековой пыли
И каждому с Самим Собою повстречаться,
Чтоб обрести Великое Сияние Своей Звезды!

Она живёт в вас, в каждом Теле Сердца Вечном, -
Пока что не сияет, вся в пыли...
И ждёт, и просит Душу Человечью
Открыться, оттряхнуться, проснуться
и СВЕТИТЬ!

Успехов вам во всём! Не унывайте!
В пространстве Космоса вы не одни!
И Звёздочки Судьбу не забывайте:
Их много встретили вы на Своём Пути!

Сколько Звёзд таких родных
Поспешили к вам, на Землю,
Чтобы Жизнь прожить самим
С величайшим наслажденьем!

Живите и наслаждайтесь, милые!
И не забывайте, что мы тоже наслаждаемся,
Когда вы нас вспоминаете с Любовью!
 Всего вам доброго в Пути
 Познания Великой Человеческой Души!

                08.02. 2006


Рецензии