Мы встретились не случайно

Мы встретились, конечно, не случайно.
В запасе времени достаточно вполне.
Упрятав глубоко безмолвные печали,
в глаза взглянули мы наедине.

Смеялись - вопреки другому чувству,
не две ли стороны одной медали?
Неведомо притворства нам искусство,-
по-детски друг на друга нападали.

Десятилетиями мы примеряли встречу,
и каждый быть мечтал "на высоте".
Короны сами, вдруг, упали в этот вечер,
легли у ног, на разделяющей черте.


Рецензии
Хорошо как! С уважением и теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/19/4633

Александр Анатольевич Губенко   19.04.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.