Кружит Февраль порошей за окном

Кружит Февраль порошей за окном,
Зовёт в друзья Пургу и Вьюгу.
Метелица, колдуя с ветерком,
Оказывает февралю услугу.

Снежинки белые порхают
Прозрачным летним мотыльком,
На солнце серебром сверкают
И тихо падают заплаканным дождём.

Сосульки с крыш звенят капелью,
Блестят и радужно горят…
Февраль в содружестве с Метелью
Снимает зимний свой наряд.


Рецензии